Паркет потерял привлекательный вид? Через три дня ваш старый, изношенный паркет засияет как новый!
ETOVОдессаПаркетные работы ОдессаСтатьиЦиклевка паркета до и после
Контакты
  • Паркетные работы Одесса
  • Виталий Петрович
  • +38 (098) 201-75-17
    +38 (095) 845-46-36
    +38 (093) 360-39-02
  • Написать нам
  • vitalik197516
  • ул. Архитекторская, 20, Одесса 65122
  • График работы
Мы в социальных сетях

Циклевка паркета до и после

В этой статье я хочу вам показать что такое циклевка паркета до и после выполненных мероприятий. Многие мои заказчики в Одессе глядя на свой старый, изношенный пол плохо представляют каким может быть конечный результат по его обновлению. У меня для них отличная новость - деревянные напольные покрытия при проведении грамотной реставрации подлежат полному восстановлению до их первоначального вида. Данной статьёй я хочу дать вам надежду на спасение именно вашего пола. Глупо думать о том, чтобы накрыть паркетный пол линолеумом, постелить сверху ламинат или заменить старый паркет на новый. Попробуйте обновить свой старый паркет, поищите профессиональных мастеров и я уверен, что вы будете удивлены полученным результатом.

Я отобрал наиболее яркие примеры наших работ, чтобы вселить уверенность в том, что можно спасти даже самый безнадёжный паркетный пол. За три дня от пола, на который не хотелось смотреть теперь невозможно оторвать взгляд. Это была моя очередная маленькая профессиональная победа. Паркетный лак по центру комнаты был полностью вытоптан и тёмное ужасное пятно тому свидетельство. В таких случаях дерево не защищено лаком и при влажной уборке вода проникает в поры древесины. Дерево гниёт и даже после проведенной циклёвки может остаться серое пятно. Но в данном случае пронесло, всё прошло на ура!

При проведении реставрации были выполнены работы: ремонт паркета - закачка клея в места, где он отклеился от стяжки, щели между паркетными планками заделаны паркетной шпаклёвкой, шлифовка пола и наконец его лакировка. Использовался полу матовый паркетный лак на водной основе. Была проведена не только циклевка, а полная реставрация старого паркетного пола.

Как видите паркетный пол после восстановления стал светлого цвета. Это потому, что раньше использовались тёмно коричневые лаки, кроме того со временем дерево выгорает на солнце и темнеет. Сегодня лаки светлые, на солнце не выгорают, цвет дерева не меняют. Я думаю вы получили ответы на вопросы - а что у меня будет? а как будет выглядеть мой паркет? Если вы демонтируете свой паркет, то я думаю, что паркета на полу у вас уже никогда не будет! Так что звоните, я приеду и решим стоит игра свеч или нет.

04 апреля 2015
© 2012 - 2018 Паркетные работы Одесса | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV